Шесть самых продаваемых реплик бренда IWC

A
27 марта 2019

Сегодня мы хотим сделать обзор самых продаваемых реплик часов IWC, В этом списке будет шесть самый продаваемых дубликатов. Это лучшие из лучших, если вам нравится бренд IWC, не пропустите этот обзор.

  1. Portuguese 7 Day Power Reserve
  2. Сейчас реплики IWC Portuguese 7 Day Power Reserve одни из лучших копий. Модель имеет множество цветовых решений как циферблата так и ремня. Тем не менее, самые продаваемые это с белым циферблатом, синими стрелками и синим кожаным ремешком. Portuguese 7 дней Power Reserve являются хитом продаж. Реплики прекрасно сделаны, и оснащены индикатором реального запаса хода. Хотя емкость запаса хода не 7 дней (как в оригинале), но уже достигает 3-х дней. Синие часовые метки выглядят очень элегантно. Часы построены на клоне оригинального механизма IWC 52010.

  3. Big Pilot IW500908 Le Petit Prince
  4. Представляем самыю продоваемыю модель из серии Big Pilot. Модель Big Pilot IW500908 Le Petit Prince - это одна из лучших реплик часов . Le Petit Prince Pilot часы с синим циферблатом - хит продаж, с номером Ref. IW500908. Часы диаметром 46мм, прочный корпус имеет гравировку Le Petit Prince на задней крышке. Синий циферблат в точности как оригинал. Реплики также имеет сапфировое стекло с синим просветляющим покрытием.

  5. Portuguese Chrono IW371446
  6. Portuguese Chrono является одним из самых популярных хронографов от IWC. Portuguese Chrono IW371446 - лучшая реплика IWC Portuguese Chrono. Он имеет много моделей, здесь мы сделали основной обзор на один с белым циферблатом, синими маркерами и синим кожаным ремешком. Это 3-ая версия этой реплик. Копия сделана безупречно, она имеет полированный корпус, который имеет такую же толщину, как оригинальные часы. Модель оснащена дубликатом оригинального калибра IWC 79350.

  7. Aquatimer Chrono IW376803
  8. Aquatimer это дайверские часы от IWC. Теперь каждый швейцарский бренд разработал модель часов для дайверов. Aquatimer продаётся очень хорошо, учитывая высокую конкуренцию с Rolex Submariner и Panerai. Aquatimer IW376803 очень хорошая реплика часов, полностью из нержавеющей стали часы находятся в топе.

  9. Mark XVIII IW327001
  10. Последняя версия этой реплики V2. Эти часы выглядит очень просто и может быть хорошим выбором для многих ценителей IWC. Реплика часов имеет высокую надежность из - за оригинального японского механизма Miyota 9015. Черный циферблат с белыми арабскими цифрами читается великолепно. Черный кожаный ремешок также идеально подходит. Между Portuguese 7 Day Power Reserve и этот Марк XVIII IW327001, мы рекомендуем вам Mark XVIII .

  11. Pilot Chrono IW377709
  12. Эта модель Pilot Chrono собрана так же на высшем уровне. Корпус из нержавещей стали с полированный отделкой, отлично контрастирует с матовым корпусом. Черный циферблат имеет три маленьких циферблата, на 9 часов - мекундная стрелка. Большая треугольная метка в 12 часов является знаковой особенностью IWC Pilot. Слишком много элементов на этом 43мм циферблате, но он не выглядит переполненным.

    Эти шесть часов являются лучшими на рынке реплик часов от IWC.

Написать комментарий

phone
8 (800) 775-12-28
0
0
Корзина
Пуста